Für alle die passenden Tarife

Wählen Sie aus den verschiedenen Möglichkeiten einer Mitgliedschaft im TC Training Center Donaueschingen. Wir bieten Ihnen sowohl einen All inklusive Tarif, als auch individuell zubuchbare Einzelleistungen. Nutzen Sie die günstige 24 Monats Mitgliedschaft oder entscheiden Sie sich für eine kürzere Laufzeit. Für Studenten, Paare, Familien und Firmen ab 10 Mitarbeitern stehen spezielle Angebote zur Verfügung.

Weil uns der persönliche Kontakt und die individuelle Beratung unserer Kunden sehr wichtig ist und wir kein Discount-Studio sind, laden wir Sie zu einem persönlichen Gespräch ein, bei dem wir Sie umfassend über unsere Preise und Tarife informieren. Sicherlich finden wir auch für Sie die passende Variante für eine Mitgliedschaft bei uns!